Quella volta del gelato gastronomico

Oggi il gelato sta diventando un argomento di gran moda sui media nazionali.

Sta uscendo dalla nicchia di mercato in cui è rimasto per molti anni e si sta affermando alla stregua di altri comparti del settore food come l’alta cucina e la pasticceria.

La nostra gelateria, in collaborazione con la gelateria L’Azzurra di Verolanuova, già negli anni scorsi ha organizzato incontri a tema e serate di gelato gastronomico offerto ai clienti più affezionati e ai colleghi interessati a questo stimolante argomento.

Vi mostriamo il video di una di queste serate svoltasi nella splendida cornice storica del Castello di Padernello.

IL GELATO GASTRONOMICO. Queste sono iniziative fatte circa una decina di anni fa e ripetute per 4/5 anni da me e dal mio carissimo amico e collega Giuliano Bettelli della Gelateria l'Azzurra di Verolanuova: tutto a ns spese con l'aiuto dei fornitori locali Centrale del latte di Brescia e Puntogel di Bergamo che ci fornivano gli ingredienti.

Posted by Claudio Zani on Freitag, 28. April 2017