14 febbraio: il gelato di San Valentino

San Valentino è uno di quegli appuntamenti a cui non ci si può presentare impreparati, neanche in gelateria. Quale migliore occasione di celebrare la dolcezza con dolcezza?

Per la festa degli innamorati è d’obbligo partire dai colori: rosso, rosa e bianco sono i punti di partenza naturali per ogni gelato regalato per questa ricorrenza. E dunque la vetrina diventa il regno incontrastato di fragole e amarene.

La candida delicatezza della meringa o del fiordilatte sono un perfetto coronamento ai gusti dai colori rosa e rosso, capaci di creare un contrappunto angelico.

Ma l’amore può essere interpretato in gelateria anche sotto altre forme, e la vostra originalità sarà un’arma vincente per vincere i cuori degli amanti del buon gelato.
Cercate ispirazione per i vostri gelati di San Valentino? Venite a trovarci, cercheremo di aiutarvi.

Ma voi non dimenticate di presentarvi il 14 febbraio dalla vostra innamorata o innamorato con un mazzo di fiori, meglio se rose rosse  o di orchidee bianche e rosa.