Configurazione invernale

Condividi:

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su email

Da qualche settimana abbiamo chiuso una delle due vetrine del nostro negozio senza rinunciare ad esporre un numero di gusti uguale a quello estivo.

Come abbiamo fatto? Semplice

Ci siamo fatti costruire una griglia a maglie strette e abbiamo preso vaschette da chilo/chilo e mezzo per quei gusti il cui consumo in inverno cala leggermente.

I gusti principali – quelli che vanno per la maggiore – come fiordilatte, crema, nocciola, cioccolato, yogurt, sono stati collocati in vaschette da 2,5 kg invece che le classiche vaschette doppie estive.

E il gioco è fatto. Per chi come noi è convinto che il vero gelato artigianale di tradizione italiana sia solo quello prodotto e mangiato fresco sul luogo di produzione questa è la sola soluzione per mantenere fresco il prodotto.

https://youtu.be/StpHQiY8vEM

Blog

Altri articoli

Richiedi Informazioni

Dove siamo

Via Rodolfo da Concesio, 14/AConcesio (BS)

Accedi all'Area Riservata